Условия и стоимость франшизы Воккер

Компания Воккер – это сеть питания, которая предлагает не только качественные услуги, но и отличные предпринимательские возможности. Она предполагает влиться в дружный коллектив со скромным начальным капиталом. Франшиза Воккер позволяет начать бизнес посредством нескольких способов. Сеть Воккер – это элемент нового поколения, в основе которого лежит здоровое питание и качественный образ жизни.

Кухня бренда в качестве меню предлагает блюда из лапши, риса, мясных и морепродуктов. Благодаря использованию в качестве инструмента специальной сковороды, все полезные свойства сохраняются, и пища получается полезной и здоровой. Особенность данного кафе заключается в том, что клиент может непосредственно наблюдать за процессом приготовления пищи. Основание бренда произошло 7 лет назад, и по территории страны располагается 15 его филиалов в Москве и области. Франшизы компании начали продаваться с 2014 года, и в настоящее время количество проданных экземпляров продолжает расти.

франшиза Воккер

Воккер — это быстрая и здоровая еда

Франшиза Воккер представляет собой наиболее выгодный и надежный путь для создания собственного бизнеса. У предпринимателя есть возможность получить систему, которая испытана и проверена на деле не один год. Особенности и процесс управления заключаются в постоянной поддержке предпринимателя, а также имеется возможность минимизировать риски.

Преимущества франшизы Воккер

  • официальное оформление под известной торговой маркой, зарегистрированной в Москве;
  • сеть продвинутого типа, что гарантирует популярность среди представителей молодежи;
  • готовая и проверенная годами маркетинговая стратегия;
  • малые сроки окупаемости, начинающиеся от 10 месяцев и заканчивающиеся 1,5 годами;
  • высокий уровень рентабельности – 25%;
  • проведение обучения предпринимателей и их сотрудников, стажировки и регулярное повышение квалификации;
  • перспектива расширения деятельности впоследствии;
  • известность и возможность принятия участия в городских мероприятиях.

Варианты старта

Компанией предложено два основных варианта входа в бизнес:

Ресторан типа Фуд Корт

Стоимость такой франшизы начинается от 4,5 млн. рублей, они расходятся на процесс организации дела и на оплату некоторых статей расходов – паушальный взнос, приобретение оборудования аренда помещения. Для открытия дела потребуется площадь до 50 кв. м, и заведение можно располагать в торговых центрах. По договору фирмой обеспечено и гарантировано качественное обучение, в ходе которого можно узнать новые технологии. Окупаемость от года и выше. В этих условиях сотрудничества компания сама предлагает поставки необходимых для приготовления еды продуктов.

Читайте также:  Сколько стоит открыть Макдональдс по франшизе

Полноценный ресторан типа Стрит Ритейл

Это заведение является более масштабным и полноценным. Располагать его стоит в местах, где наблюдается большая проходимость и есть отдельный вход. Площадь для открытия – от 150 кв. м. Размер паушального платежа, как и в предыдущем случае, составляет 500 тысяч рублей, размер инвестиций – 6,5 – 10,8 млн. рублей. Окупаемость может достигать 2-х лет.

франшиза Воккер

В условиях современного рынка Воккер всегда держится на плаву

О цифрах

Оба формата заведения предполагают уплату паушального взноса, размер которого составляет 500 тыс. рублей. Сумма роялти в первый год работы составляет 4%, а начиная со второго – увеличивается на 6%. Ежемесячно партнеры делают маркетинговые отчисления, размер которых составляет 1% от оборота, средства идут на рекламные выплаты и на мероприятия для продвижения бренда.

Обратите внимание: узнать информацию о более точных величинах для открытия бизнеса от Воккер можно только в личном порядке, поскольку стоимость во многом будет зависеть от региона вашего проживания.

В среднем, открытие ФУД КОРТА обойдется вам в сумму от 4,5 до 7,5 млн. рублей, а создание полноценного ресторана стоит приблизительно от 6,5 до 11 млн. рублей.

О компании Воккер

Рост и развитие ее происходит быстрыми темпами, рекламная деятельность осуществляется качественно, способствуя привлечению новых партнеров и клиентов. Представляет собой правильное питание, еда готовится на глазах клиента с использованием традиционной китайской сковородки. В наличии всегда только свежие продукты, в число которых входит рыба, мясо, овощи, крупы, за считаные минуты отдельные ингредиенты превращаются во вкуснейшие изысканные блюда. Благодаря использованию качественных инструментов в процессе приготовления еды, пища сохраняет полезные свойства и является по-настоящему здоровой.

отзывы о франшизе Воккер

Клиент может наблюдать за работой поворов

Схема работы

  • найти интересующее помещение (для ресторана первого типа – это торговый центр, для второго – помещение с отдельным входом);
  • получить рекомендацию от высшего партнера;
  • узнать технологию, касательно создания в помещении дизайна, проекта, приобретения оборудования и закупки основных товаров;
  • провести ремонтные работы согласно стандартам, оформить торговые объект в фирменном стиле;
  • пройти обучение от настоящих профессионалов. Впоследствии для повышения продуктивности рекомендуется на регулярной основе проходить курсы повышения квалификации;
  • подключиться к общей инфраструктуре предприятия, оговорить особенности поставок и всего рабочего процесс;
  • начать зарабатывать первые доходы.
Читайте также:  Условия и стоимость франшизы Баскин Роббинс

Отзывы предпринимателей

«Интерес представляют отзывы о франшизе Воккер от пользователей, которые уже имели дело с ее приобретением.» — Павел Решетников.

«Заинтересовался приобретением франшизы, потому что мне понравились невысокие цены в заведении общественного питания. Сам бывал в нем не раз (в Москве), всегда уютная и комфортная атмосфера. Уже подал заявку, думаю, одобрят, и скоро открою свой Фуд Корт в центре города!» — Илья Яшин.

«Купил франшизу Воккер несколько месяцев назад, по моим прогнозам, срок окупаемости окончится только через год. Но я во всеоружии и прилагаю максимум усилий, чтобы не подвести моего франчайзера. Мне нравится работать в сфере общественного питания, каждый день обучаюсь чему-то новому и получаю бесценные знания, без которых в моем бизнесе не обойтись.» — Анна Королькова.

«А мы с мужем решили открыть свое семейное дело, и не прогадали. Приобрели франшизу пару месяцев назад, от клиентов нет отбоя, и самое главное – что мы счастливы. Поддержка со стороны партнера чувствуется во всем – от мелочей до серьезных решений. Через пару лет планируем расшириться и построить сеть заведений.» — Ольга Варламова.

Интересное по теме:

Оставить комментарий

1 × три =